發新話題

[2011-01-19] 1月份微博&博客 (二)

[2011-01-19] 1月份微博&博客 (二)

長春之行。。。 今天應該就知急如星火去做啥了。。。。。

----------------------------------------------------------------

1月18日 11:35        橫店又下雪了...連三天雨雪天...不準探班..太冷了

1月18日 16:34         雪越下越大..明天長春之行怕是另一段艱辛的路程..

1月19日 01:02         剛收工方驚覺大事不妙,前方探子回報高速封路,已有事故多起,行車步步惊心。明日長春之行不容有誤,焦躁之情溢於言表,為免有失,只能取萬全之策,看來又是一不眠之夜。唉!

1月19日 02:46         萬全之策,無奈之舉。雪夜急奔  

1月19日 02:53         我就知道你偷偷的在看我,正如我靜靜的在看你。哈哈放心兄弟,你自己也保重,早點休息吧[@蘇有朋:对@吴奇隆 说: 老大小心安全!]   (這則一定要記錄一下。。。傳心哪)

1月19日 10:27         浦東候機

1月19日 16:17     十幾個小時輾轉奔波等待,長春到了。

1月20日 01:34     工作結束、會議結束。終於可以躺下

1月20日 05:58     再出發... (按:估計頂多睡了3hr)

1月20日 11:06         四爺在機場認識的新哥們

1月20日 21:43         到組,可安心昏迷了

--------------------------------------------------
繼續"長春之行"記錄中,待補充哦。咋覺得像在看追蹤劇情戲哦。祝吳老大順利平安啦。賣命的傢伙,俺替他累,只要他不覺得就好了。

好吧!
從貼吧知道這傢伙冒著風雪趕車趕飛機在忙些什麼。。。

長春。藍夢21周年活動。
http://tieba.baidu.com/f?z=98083 ... 6%E6%C2%A1&pn=0

有視頻。不清晰。
有文字。轉貼一下。。。

( by elina1983 )
现场可以说是相当混乱十分拥挤~~视频拍的是相当不给力了,o()^))o 唉,对不起大家了。。
我就简单介绍一下内容吧~~~开场老大唱了~~《追风少年》,边唱边和fans们握手导致现场非常的混乱~~在这里必须得瑟一下,咔咔~~老大和我握手了~~嘿嘿~~~~有个男粉丝冲上去抱住了老大,给老大吓了一跳~~o(∩_∩)o 哈哈...羡慕死了,我多想冲上去的是我呀.可惜,没胆~~总结一句~~~长春人是嗷嗷的热情呀~~~结束曲老大唱了《祝你一路顺风》~~磁性的嗓音,不变的情怀~~~此时此刻只想对老大说~~老大~~你的星光依旧灿烂~~

貼一點圖,圖看不太出來極度疲倦(算某人厲害)

------------------------------------------------------------------
個人解讀:為了事業,攢錢;為了人情,不遠千里。。。還有呢?為了證明自己很刻苦耐勞嗎
?(一聲長嘆)
好吧,理智一點:因為約早簽了,不能毀約,誰知今年冬天特冷,誰能料偏偏要出門就風雪交加上天來考驗。
平安就好!

1月22日 03:47              今晚這場夜戲場面大,拍攝時間長,從天黑拍到半夜,坐椅上開始結霜,桌布開始結塊,腦袋開始變硬,似乎有點了解把頭塞進冷凍庫的感覺,這次感冒葯非吃不可。

(按 :是拍那場十阿哥和明玉格格的賜婚戲,偶想看的是四阿哥冷眼看著若曦忙碌地和眾位阿哥遠遠敬著酒的眼神,以及若曦發覺之後,冷不丁地給他甜甜一笑的表情,倘若被凍僵的某人演不出來,就白感冒了
因為今天看到偷菜花絮,俺沒了同情心,哦)

步步惊心之四爷初长成(朋克造型大曝光)

那落了一地的,不是碎发,是哥凋零的心……

吴奇隆:現在知道為什麼馬是我哥們了吧

话说,某人真是脸小,连这种偶平时翻白眼的造型都好看啊。戴耳环那几张,因为没了毛,愈加显得五官精致,严重嫉妒ING

1月25日 04:39              吴奇隆:又收工了,拍完一場絕美畫面的戲。照片找大叔要吧。耳朵凍的發燙

(圖片來源:哟哟yoyo http://t.sina.com.cn/yoyomuamua )
(估計是這張,但沒人證實,也沒解說,顯然,是制作方要製造懸念和話題
別拍我,不覺得這樣很惟美,除非等我看了上演的內容,然後某人的臉上表情所”彈出”的情愫心思令我驚艷
and 除非某女舞姿不俗,以及視覺效果和場景變化不會突兀和過度穿越
當然,也有可能是此時,對於這博文這圖像的猜測完全沒著邊際,卡卡)

1月25日 04:39              蘇有朋 經典永留傳,永遠的五阿哥

1月27日 01:47              橫店怎麼了?下不完的雨加雪。不少工作人員都病了,只剩僅存的幾隻野生動物(包括我)。

(圖片來源:freya傅磊 http://t.sina.com.cn/freya112 )不配圖,多缺憾啊,有才的渺同學。
相信某人已經收到很多小心得忘形的警告,卡卡

1月28日 00:35              難得今天早收工,趕快去洗個痛快的熱水澡。看段新聞、收新劇本、盯新劇的進度、看公司報表、咦...時間好像又不夠用了....那就不打遊戲了...

1月28日 15:03              又飄雪了,一白遮三醜。晶瑩剔透的美景,能驅走寒冷的心嗎

1月29日 14:29              普天同慶全家福

6#那张很有舞台剧的感觉嘛,是梦境吗?那两束交叉的灯光,还有起舞的红衣女子都让偶想起很久前看过的越剧片段“惜别离”哦,

1月30日 14:50              宮廷中的男人

發新話題
最近訪問的版塊